Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Article of Undergraduate Research, Faculty of Fisheries and Marine Science, Bung Hatta University
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 1 (2021): Kumpulan Executive Summary Hasil Penelitian Mahasiswa Program Studi BDP
Vol. 19 No. 1 (2021): Kumpulan Executive Summary Hasil Penelitian Mahasiswa Program Studi BDP
Published:
2021-08-17
Executive Summary
PERKEMBANGAN LARVA IKAN PAPUYU (Anabas testudineus) PADA SALINITAS YANG BERBEDA
Dini Fauza Utari, Usman Bulanin
1-2
PDF
PERKEMBANGAN EMBRIO IKAN PAPUYU (Anabas testudineus) DENGAN SALINITAS YANG BERBEDA
Febby Hanidia Hanem, Usman Bulanin
1-2
PDF
Perkembangan Sistem Saluran Pencernaan Larva Ikan Papuyu (Anabas testudineus)
Rahman Arnanda, Usman Bulanin
1-2
PDF
INVENTARISASI ENDOPARASIT PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN SEPAT SIAM (Tricogaster pectoralis) DI PERAIRAN RAWA LINGGARJATI KELURAHAN PARUPUAK TABING KOTA PADANG
Yana Desti Yani, Nawir Muhar
1-2
PDF
PROFIL PENDIDIKAN FORMAL DAN USIA PEKERJA TAMBAK UDANG VANAME DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN
Maiza Manora Putri , Abdullah Munzir
1-2
PDF
PENGAYAAN PAKAN IKAN DENGAN PRODUK FORMULASI BERBASIS AIR KELAPA, GULA AREN, RHIZOPUS, DAN DEDAK UNTUK PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN TERHADAP JUVENIL IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
Safira Afli Yunia, Hafrijal Syandri
1-2
PDF
ANALISIS ISI LAMBUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) YANG TERTANGKAP DI RAWA LINGGARJATI KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG
Pujangga Arman, Nawir Muhar
1-2
PDF
ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT TERHADAP DAGING IKAN GABUS (Channa striata ) DI PERAIRAN BATANG KUMBUNG KECAMATAN RANAH AMPEK HULU TAPAN, KABUPATEN PESISIR SELATAN
Pino Andela Putra, Abdullah Munzir
1-2
PDF
KONTRIBUSI FAKTOR PAKAN TERHADAP PRODUKSI TAMBAK UDANG VANAME (Litopanaeus vannamei) DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN, SUMATERA BARAT
Suci Rahmayani, Abdullah Munzir
1-2
PDF
PREVALENSI DAN INTENSITAS EKTOPARASIT IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) YANG TERTANGKAP DI RAWA LINGGARJATI KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG
Isra Ilham Swanda, Nawir Muhar
1-2
PDF
Pengaruh Pemberian Dosis Pupuk Cair Dari Air Endapan KotoranBurung Puyuh Dan Dedak Terhadap Pertumbuhan Populasi Daphnia magna
Rezki Nofli Maqribi, Yuneidi Basri
1-2
PDF
PERBEDAAN PERSENTASE JENIS PAKAN (JAGUNG, DAUN TALAS, DAN PELLET KOMERSIL) TERHADAP POTENSI REPRODUKSI INDUK IKAN GURAME (Osphronemus goramy)
Velira Gustia Dinda, Hafrijal Syandri
1-2
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilisima) DAN DEDAK HALUS DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Syifa Maysarah Diar, Muhamad Amri, Usman Bulanin
1-2
PDF
PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK DAUN SAMBUNG NYAWA(Gynura Procumbens) TERHADAP IKAN PATIN (Pangasius sp) YANG TERINFEKSI BAKTERI Edwardsiella tarda
Ridwan, Elfrida, Lisa Deswati
1-2
PDF
KEANEKARAGAMAN JENIS IKAN DI SUNGAI BATANG KURANJI KOTA PADANG
Aurelya Annisya, Lisa Deswati
1-2
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians