Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ABSTRACT OF UNDERGRADUATE RESEARCH, FACULTY OF INDUSTRIAL TECHNOLOGY, BUNG HATTA UNIVERSITY
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 23 No. 3 (2024): Executive Summary Jurusan Teknik Industri Wisudawan 81
Vol. 23 No. 3 (2024): Executive Summary Jurusan Teknik Industri Wisudawan 81
Published:
2024-03-26
Executive Summary
ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PERAWAT DI RSUD LUBUK BASUNG DENGAN METODE NASA TLX
Clarissa Jovani, Eva Suryani
pdf
PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA UMKM LAS TRALIS BERSAUDARA
Ridwan, Lestari Setiawati
pdf
IMPLEMENTASI KONSEP LEAN DALAM MEREDUKSI WASTE UNTUK MEMINIMALKAN KETERLAMBATAN PENYELESAIAN PEKERJAAN
Cici Nurrahma Zulmi, Lestari Setiawati
pdf
ANALISIS ANTRIAN PELANGGAN MIXUE MENGGUNAKAN SIMULASI PROMODEL
Emeliya Dwi Ningsih, Lestari Setiawati
pdf
ANALISIS KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE HUMAN RESOURCE SCORECARD (HRSC) DI PT JAKARTA INDUSTRIAL ESTATE PULOGADUNG
Fitria Angelina, Yusrizal Bakar
pdf
PERANCANGAN PROSES INSPEKSI BAHAN BAKU DI PKS TANDUN UNIT PT. PERKEBUNAN NUSANTARA V KEBUN TANDUN
Mhd Alfarohu Romadon Nst, Aidil Ikhsan
pdf
PEMILIHAN KEMASAN PRODUK MAKANAN CEPAT SAJI YANG RAMAH LINGKUNGAN PADA UMKM MINARKO DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)
Wenita Saputri, Dessi Mufti
pdf
PERANCANGAN ALAT PENGEMASAN DAN STERILISASI PRODUK MAKANAN DENGAN BIAYA YANG EFISIEN UNTUK UMKM
Ramadhan Saputra, Aidil Ikhsan
pdf
PENENTUAN PARAMETER PENGEMASAN RENDANG DENGAN SISTEM STERILISASI UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS RENDANG
Muhammad Irvan, Aidil Ikhsan
pdf
MENGIDENTIFIKASI PREFERENSI KONSUMEN MESIR TERHADAP DESAIN KEMASAN RENDANG
Muhammad Riedo Dharmawan, Aidil Ikhsan
pdf
IDENTIFIKASI PENYEBAB WASTE PADA PROSES PRODUKSI PRODUK SELUNCURAN YANG TERBUAT DARI FIBERGLASS
Farhan Luthfi, Inna Kholidasari
pdf
IDENTIFIKASI KAPASITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE ROUGHT CUT CAPACITY PLANNING (RCCP)
Miftahul Fahryyah Rizani, Inna Kholidasari
pdf
ANALISIS KUALITAS LAYANAN PADA CV. SUMBER JAYA BERBASIS E- COMMERCE DENGAN METODE E- SERVQUAL DAN KANO
Kurnia Nur Affandi, Yesmizarti Muchtiar
pdf
DEMAND CATEGORIZATION PRODUK BUAH MENGUNAKAN METODE ANALISIS ABC
Muhammad Aslam, Inna Kholidasari
pdf
ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODA IMPORTANCE SATISFACTION ANALYSIS (ISA) PADA FRANCHISE MINUMAN MIXUE KOTA PADANG
Alfin Ashil Qaifary, Lestari Setiawati
pdf
PERANCANGAN ALAT PENGADUK BAWANG DENGAN TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE RASIONAL
Hary Arfi, Dessi Mufti
pdf
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN RENDANG SECARA ONLINE STUDI KASUS PADA PLATFORM SHOPEE
Yutri Azimi Putra, Aidil Ikhsan
pdf
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians