Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ABSTRACT OF UNDERGRADUATE RESEARCH, FACULTY OF INDUSTRIAL TECHNOLOGY, BUNG HATTA UNIVERSITY
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 24 No. 3 (2024): Executive Summary Jurusan Teknik Industri Wisudawan 82
Vol. 24 No. 3 (2024): Executive Summary Jurusan Teknik Industri Wisudawan 82
Published:
2024-09-04
Executive Summary
USULAN PERBAIKAN KUALITAS SABLON KAOS UNTUK MEMINIMASI CACAT PRODUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA
Indah Fersantia, Yesmizarti Muchtiar
PDF
PERANCANGAN ALAT PENGIRIS SINGKONG UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE RASIONAL
Febrians Restika Putri, Yesmizarti Muchtiar
PDF
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN 220 ML DENGAN METODE FMEA DAN QFD (PT. Kayu Aro Berkah Tirta)
Indri Azhara Hariyani, Yesmizarti Muchtiar
PDF
ANALISIS SISTEM ANTRIAN SPBU GUNUNG PANGILUN UNTUK PENGISIAN BAHAN BAKAR PERTALITE
Haditya Pratama, Lestari Setiawati
PDF
AUDIT KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN TERJADINYA KECELAKAAN KERJA DI PT. KURNIA ABADI PADANG
Irfan Arsyadi, Yusrizal Bakar
PDF
ANALISIS TASK LOAD INDEX KARYAWAN BANK NEGARA INDONESIA (BNI) AHMAD YANI KOTA PADANG MENGGUNAKAN METODE NATIONAL AERONAUTICS AND SPACE ADMINISTRATION-TASK LOAD INDEX (NASA-TLX)
Vonny Prinita, Eva Suryani
PDF
ANALISIS PENILAIAN ERGONOMI PADA PEKERJA (OFFICE ERGONOMIC) DENGAN MENGGUNAKAN METODE ROSA (RAPID OFFICE STRAIN ASSESMENT) DI BANK NEGARA INDONESIA (BNI) AHMAD YANI, PADANG
Millenia Dwi Tasya, Yusrizal Bakar
PDF
ANALISIS RISIKO KECELAKAAN & KESEHATAN KERJA MENGGUNAKAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) DI LABORATORIUM PROSES PRODUKSI TEKNIK INDUSTRI
Yola Azzahra, Eva Suryani
PDF
Berdasarkan klasifikasi tingkat risiko otot skeletal total skor individu berada pada level “Sedangâ€, dengan kategori mungkin perlu dilakukannya tindakan dikemudian hari. Dari hasil penilaian terdapat 8 bagian tubuh pekerja yang memiliki risiko skor ti
Suryani Mulia Ananda, Dessi Mufti
PDF
PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK MINUMAN KEMASAN MENGGUNAKAN METODE PERIODIC ORDER QUANTITY DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY DI TOKO SKD
Tara Ulva Dyla, Inna Kholidasari
PDF
EFISIENSI DESAIN TATA LETAK CABLE LADDER DALAM RUANGAN E-HOUSE
Mesi Junita, Eva Suryani
PDF
PERANCANGAN ULANG DESAIN KEMASAN PRODUK LADU SALA PADA UMKM LADU SALA UPIK DI KOTA PARIAMAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Aulia Imam, Inna Kholidasari
PDF
ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN SEPATU DENGAN TYPE SNEAKERS
Puma Tambusai, Noviyarsi
PDF
PENGEMBANGAN DESAIN KEMASAN KRIPIK TALAS BALADO BERDASARKAN KANSEI ENGINEERING DI UMKM KRIPIK BALADO SALSABILA
Eliza Ulan Mandari, Ayu Bidiawati
PDF
PERANCANGAN PET FEEDER OTOMATIS DENGAN MENGGUNAKAN METODE RASIONAL
Ridwan, Aidil Ikhsan
PDF
HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT PADA PROSES FABRIKASI PANEL LISTRIK DI PT. KURNIA ABADI PADANG
Rahmat Aldino Ride, Yusrizal Bakar
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians