Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ABSTRACT OF UNDERGRADUATE RESEARCH, FACULTY OF INDUSTRIAL TECHNOLOGY, BUNG HATTA UNIVERSITY
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 21 No. 3 (2023): Executive Summary Jurusan Teknik Industri (Wisudawan 79)
Vol. 21 No. 3 (2023): Executive Summary Jurusan Teknik Industri (Wisudawan 79)
Published:
2023-03-05
Executive Summary
IDENTIFIKASI VARIABEL KUALITAS PELAYANAN PADA OBJEK WISATA PEMANDIAN AIR TERJUN AEK SIJORNI
Wahyuni Ramadhani Nst, Dessi Mufti
PDF
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MINUMAN BOBA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENTÂ (QFD)
Yoga Herlindo, Yesmizarti Muchtiar
PDF
ANALISA DAN MITIGASI RISIKO OPERASIONAL PT. X UNIT BISNIS PEMURNIAN EMAS (UBPE) PONGKOR DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR)
Doki Saputra, M. Nursaifi Yulius
PDF
ANALISIS RISIKO PASAR TERHADAP PRODUK BARU DI PT. XY
Engli Putri, M. Nursaifi Yulius
PDF
PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN BERBELANJA DI ACIAK MART TUNGGUL HITAM, PADANG
Fritty Wahyuni diningsih, M. Nursaifi Yulius
PDF
PERANCANGAN ALAT PEMASAK RENDANG UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODA DESIGN THINKING
Iwan Sanusi, Aidil Ikhsan
PDF
Pengendalian Bahan Baku Keripik Pisang Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dan Metode Periodic Order Quantity (POQ)
Gafri Ulfandi, Ayu Bidiawati
PDF
PERBAIKAN KUALITAS PADA KEMASAN PRODUK SALISIL TALK WANGI DENGAN SIKLUS DMAIC UNTUK MEMINIMASI PRODUK CACAT DI PT.NUSANTARA BETA FARMA
M. Nadhif Khairi, Lestari Setiawati
PDF
PENGENDALIAN PERSEDIAAN DENGAN METODE PERIODIC REVIEW UNTUK MEMINIMASI BULLWHIP EFFECT PADA SISTEM DISTRIBUSI CV. CATUR BRATA
Dwi Cahyono, Inna Kholidasari
PDF
DESAIN ULANG KEMASAN KOPI DAS DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING DI USAHA KOPI BUBUK DAS
David Firdaus, Aidil Ikhsan
PDF
PENGENDALIAN PERSEDIAAN OBAT MENGGUNAKAN METODE ANALISIS ABC, VEN DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY DI APOTEK MEKAR
Nanda Rizki Kurniawan, Lestari Setiawati
PDF
ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) PADA UMKM KOPI BUBUK H.ARMAN KUDA TERBANG
Safiq Nasution, Lestari Setiawati
PDF
ANALISIS FAKTOR KINERJA PENGELOLAAN KECELAKAAN KERJA PT. SEMEN PADANG
Syahreza Aulia Siddik, M. Nursaifi Yulius
PDF
PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS PADA BIMBINGAN BELAJAR EXIS
Muhammad Febrido Almuklis, Yesmizarti Muchtiar
PDF
RE-DESIGN KEMASAN KOPI BUBUK KUDA TERBANG H.ARMAN BERDASARKAN METODE KANSEI ENGINEERING
Jalaluddin Muhammad Akbar, Yesmizarti Muchtiar
PDF
PERBAIKAN DESAIN KEMASAN KUE SAPIK DI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (PONDOK KUE SAPIK XYZ)
Taufiq Dwi Firman, Dessi Mufti
PDF
PERBAIKAN AREA KERJA MENGGUNAKAN PRINSIP SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE (5S) DI UKM JAYA PERKASA GLASS
Fakhrur Rais, Dessi Mufti
PDF
ANALISA DAN STUDI KASUS PENGEM,BANGAN PASAR BERDASARKAN ASPEK FINANSIAL DI PT WILMAR NABATI INDONESIA
Maghfiratul Ghaniyah, Dessi Mufti, Yusrizal Bakar
PDF
MINIMASI WAKTU PROSES PRODUKSI DENGAN MEMBANGUN KONSEPTUAL MODEL DAN SIMULASI DI CV.BASTYAN
Fuja Anita Dara, Dessi Mufti
PDF
ASPEK KELAYAKAN USAHA PADA GERAI COFFEE SHOP ASIRA COFFEE DI KOTA PADANG
Yulida Octravia Dwi Putri, Dessi Mufti
PDF
PENILAIAN POSTUR KERJA OPERATOR STASIUN SAMPLING POINT DENGAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESSMENT (REBA) DI PT. XYZ
Kasefry Suardi, Dessi Mufti, Yusrizal Bakar
PDF
PERENCANAAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN CAT DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus: PT Pasoka Sumber Karya)
Viki Saprianto, Aidil Ikhsan
PDF
Analisis Potensi Resiko Menggunakan Metode SWIFT Pada Proses Bongkar Muat Peti Kemas Di PT. RAPP
M. Andre Wahyudy, Ayu Bidiawati
PDF
ANALISA TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP JASA PELAYANAN PENDIDIKAN DI FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS BUNG HATTA
Agil Putra Frima, M. Nursaifi Yulius
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians