Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ABSTRACT OF UNDERGRADUATE RESEARCH, FACULTY OF INDUSTRIAL TECHNOLOGY, BUNG HATTA UNIVERSITY
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 3 (2020): Abstract dan Summary Executive Jurusan Teknik Industri
Vol. 16 No. 3 (2020): Abstract dan Summary Executive Jurusan Teknik Industri
Published:
2020-11-04
Executive Summary
USULAN PERBAIKAN METODE KERJA UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS MENGGUNAKAN 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE)
Lisa Maryanti, Eva Suryani, Dessi Mufti
PDF
ANALISA FAKTOR PENINGKATAN KONSUMSI ENERGI DENGAN PENERAPAN THEORY OF CONSTRAINT DI PT SEMEN PADANG
Jefry Ahmad Tanjung, Aidil Ikhsan, Lestari Setiawati
PDF
REKAYASA SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK STANDARISASI KERJA PADA USAHA KERIPIK SANJAI BALADO AMAK HAJI BUKITTINGGI
Yogy Putra Pradana, Yesmizarti Muchtiar, Noviyarsi
PDF
IMPLEMENTASI METODA SIX SIGMA UNTUK MEMINIMASI CACAT PRODUK PADA SEPATU KULIT DI PERUSAHAAN LIBERTY SHOES
Aditya Fahlevi, Noviyarsi, Yesmizarti Muchtiar
2
PDF
PENYEIMBANGAN BEBAN KERJA ANTAR STASIUN KERJA MENGGUNAKAN METODE MOODIE YOUNG DI CV. RODA BANTING
Alfia Husnu Indriani, Ayu Bidiawati, Lestari Setiawati
PDF
PENENTUAN KAPASITAS PRODUKSI PADA STASIUN KERJA UNTUK MEMINIMASI PENUMPUKAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE THEORY OF CONTRAINTSDI CV. JAYA FURNITURE
Anake Dwi Mayang, Ayu Bidiawati, Lestari Setiawati
PDF
PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE PADA CV. SIMAS FIBERGLASS
Andy Syatria, M. Nursyaifi Yulius, Eva Suryani
PDF
MENURUNKAN TINGKAT KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSES) CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT. INCASI RAYA PANGIAN
Alfian Delpis, Noviyarsi, Yesmizarti Muchtiar
PDF
PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UTAMA BERDASARKAN PENJADWALAN PRODUK DI CV. BUNDA PERABOT
Gemina Oktaria, Dessi Mufti, Ayu Bidiawati
PDF
PENERAPAN LEAN SIX SIGMA PADA CV. KUE BOLU ADE
Dede Kurniawan, Noviyarsi, Yesmizarti Muchtiar
PDF
PERENCANAAN PRODUKSI LADU ARAI PINANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING
Diny Novia, Ayu Bidiawati, Noviyarsi
PDF
LEAN MANUFACTURING DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE STREAM MAPPING UNTUK MENGURANGI WASTE DI LANTAI PRODUKSI
Remon Gigsy, Ayu Bidiawati, Yesmizarti Muchtiar
PDF
PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU GYPSUM DI PT. SEMEN PADANG
Mirinda, Ayu Bidiawati, Inna Kholidasari
PDF
PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK KARET DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT FAMILI RAYA CRF
Fadil Nurullah, Yesmizarti Muchtiar, Noviyarsi
PDF
PERANCANGAN ALAT BANTU PEMBELAH PINANG UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI MENGGUNAKANMETODE RASIONAL
Muhammad Mustar, Yesmizarti Muchtiar, Ayu Bidiawati
PDF
ANALISIS SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK DI TOKO OBAT ARISKA AIR HAJI
Jurizal Adrianto, Inna Kholidasari, Ayu Bidiawati
PDF
PERBAIKAN POSTUR KERJA PENGUMPUL GABAH PADI DI CV. PUTRI MINANG BERDASARKAN METODE QUICK EXPOSURE CHECK (QEC)
Muhammad Jaya, Eva Suryani, Ayu Bidiawati
PDF
ANALISA STRATEGI PENGELOLAAN USAHA MENGGUNAKAN METODE ANALYSIS SWOT PADA STATION LAUNDRY
Wahyu Dila Riski, M. Nursyaifi Yulius, Yusrizal Bakar
PDF
ANALISIS BEBAN KERJA FISIOLOGIS OPERATOR MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULARLOAD(CVL) UNTUK MEMINIMASI RESIKO CIDERA
R.Okssa Pratama Wijaya, Eva Suryani, Ayu Bidiawati
PDF
PERBAIKAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) PADA UMKM ROMAN INDAH
Indra Gunawan, Yesmizarti Muchtiar, Noviyarsi
pdf
PENGENDALIAN PERSEDIAAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY DI TOKO OBAT SEDERHANA
Eka Ramanda Putra, Inna Kholidasari, Lestari Setiawati
PDF
PERANCANGAN ALAT BANTU SULAMAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING DI INDUSTRI RUMAH TANGGA SULAMAN KAPALO SAMEK YUSNETTI
Verisa Deyana, Aidil Ikhsan, Eva Suryani
PDF
PENERAPAN KONSEP LEAN UNTUK MEMINIMALISIR WAKTU PROSES PENGAMBILAN OBAT DI RSUD SIJUNJUNG
Syintia Yolanda, Lestari Setiawati, Yesmizarti Muchtiar
PDF
STRATEGI PEMASARAN MOBIL HONDA BRIO PADA PT HONDA GAJAH MOTOR DI KOTA PADANG
Dewi Susilawanti, M. Nursyaifi Yulius, Dessi Mufti
PDF
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP PENJUALAN MAKANAN KHAS SALALAUK (STUDI KASUS DI UMKM SALA LAUK BU ETI)
Muhammad Iqbal Rafie, M. Nursyaifi Yulius, Dessi Mufti
PDF
DESAIN KEMASAN BUBUK KOPI HAJI YOS BERDASARKAN KANSEI ENGINEERING
Panji Nugraha Wijaya, Lestari Setiawati, Eva Suryani
PDF
PENJADWALAN PRODUKSI JOB SHOP MENGGUNAKAN ALGORITMA NON DELAY UNTUK MEMINIMUMKAN MEAN FLOW TIME DI CV. SIMAS FIBERGLASS
M. Hibron , Dessi Mufti, Ayu Bidiawati
PDF
PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PARSIAL PADA DIVISI PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX PADA USAHA KECIL MENENGAH PEMBUATAN KERUPUK JENGKOL
Arif Rahman Hakim, Dessi Mufti, Eva Suryani
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians